Как выбрать шубу из мутона?

Как выбрать шубу из мутона?

На протяжении многих десятилетий, популярность мутоновых шубок не падает. Их нежно и бережно хранят, передавая дочерям по наследству. В чем же прелесть этих изделий, к которым женщины испытывают такую страстную любовь? Мягкий шелковистый мех, помимо шикарного вида, обладает великолепным качеством сохранять тепло. Даже в самые лютые морозы, в шубе из мутона будет тепло и комфортно. Сегодня магазины и рынки завалены дутыми пуховиками, стоимость которых составляет неплохую конкуренцию меховой промышленности. Однако, женщина, одетая в такую куртку, выглядит, в лучшем случае, подростком, бегущим на занятия.

Изделия из меха облагораживают любую женщину, придавая ей солидности и благородства. Тем более, что сегодняшняя мода активно принимает сторону мутона. Но прежде чем купить шубку из него, необходимо определиться, что же это за зверь. Это облагороженная и подвергнутая специальной обработке, овчина. Пропитанная формалином, она приобретает невероятную влагостойкость и носкость. А при помощи специальной краски, ей придают неповторимый образ. А главное, что овечьи шкуры доступны, что диктует невысокую стоимость изделий из них. Помимо этого, они обладают отличной носкостью, значительно превышающей лису, песца и норку.

Всем хочется, чтобы изделие долгие годы радовало своей красотой. Но, не каждый знает, как же выбрать шубу из мутона, не выбросив деньги на ветер. Прежде всего, нужно обратить свое внимание на качество исходного материала – меха. От этого, во многом зависит носкость, внешний вид и функциональность изделия.

•         Как же проверить ворс на качество? Для этого достаточно провести ладонью «против шерсти», легонько подергать и пощипать мех. Ели эти действия не привели ни к каким изменениям: ворс не сыпется, не ломается, а поверхность остается идеально гладкой, можно смело совершать покупку, мех имеет отличное качество.

•         Окраска. Ее качество и устойчивость к погоде имеют немаловажное значение при выборе изделия. Для проверки, достаточно потереть мех носовым платочком. Оставшиеся на ткани разводы, станут ярким доказательством некачественной окраски.

•         Пошив. Не стоит слепо доверять «качеству» модных этикеток знаменитых брендов. Ведь их легко подделать. Лучше отдать предпочтение отечественному производителю, который, в борьбе за место под солнцем, изготовит действительно высококачественное изделие, стоимость которого будет значительно ниже «брендовых». Все швы шубы должны быть прострочены, а не проклеены.

 Наш ресурс предлагает высококлассные шубы из мутона фото которых можно посмотреть на сайте. Огромнейший выбор позиционируемых изделий, поможет отыскать именно то, которое сделает вас неотразимой и уникальной.

Развернуть
ПОКУПКА В 1 КЛИК
*ИМЯ
*ТЕЛЕФОН
*SMS код
Адрес доставки
Комментарий