Москваarrow location

Магазин м. Савеловская

logo
Москваarrow location

Магазин м. Савеловская

мы в соц. сетях

Где купить шубу из норки?

Где купить шубу из норки?

Меха – мечта любой женщины вне зависимости от возраста, а норка в особенности. Прекрасное творение природы, когда накрывает струящаяся меховая волна, невозможно сдержать восторженный вздох – это норковая шуба!

Норка красива и долговечна, эти качества и объясняют высокую её стоимость. Где купить шубу, чтобы долгожданное приобретение приносило только радость?

Существует несколько известных вариантов покупки меховых изделий, какой именно выбрать, где купить шубу из норки, решать вам.

Шубные туры. Греция сегодня один из лидеров по продаже меха, многие туроператоры организуют шубные туры, когда можно полюбоваться памятниками древней цивилизации и купить меховой шедевр дешевле, чем дома. Однако, большой разницы в цене ощутить не удастся, ведь продавцы меха должны заинтересовать туристические компании приводить туристов именно к ним. Явного подлога здесь опасаться не стоит, в Европе довольно серьезные штрафы за мошенничество, и вам не подсунут вместо норки сурка, но если вы, приехав домой, обнаружите на шубе скрытые дефекты, вернуть её уже не удастся.

Рынок. По-прежнему привлекает невысокой ценой, оно и понятно, предприниматель сам себе пиар-менеджер, страховщик и охранник. Все эти составляющие в стоимость шубы не заложены, но и гарантии качества здесь призрачные, можно полагаться лишь на слово продавца, сертификаты никто не предъявит. Не будем огульно обвинять всех продавцов, среди них есть люди чрезвычайно порядочные, но, стремясь заработать, они покупают товар подешевле, ведь на дорогостоящие шубы невозможно поставить высокую торговую надбавку, шубу просто не купят.

Салон меха. Царство красоты и блеска, меха сияют в переливах света, приветливо улыбаются милые девушки-продавцы, профессионально встряхивая шубу, чтобы еще не надев её, вы насладились всей прелестью. Статистика – наука точная, многочисленные исследования говорят о том, что надбавка к цене производителя составляет не менее 20 %, ведь за красоту надо платить, а кто будет оплачивать работу менеджеров, дизайн интерьера такого магазина и расходы на рекламу? Вопрос риторический.

Шубы из норки, цены на которые зависят от качества шкурок, фасона и размера изделия – отличный вариант для официального приема и на каждый день, мех не подвержен истиранию, и прослужит вам долго.

Интернет-магазин. Наиболее популярное сегодня место приобретения товаров, цены ниже, чем в салонах, а гарантии те же. Только нужно вдумчиво подойти к организации такой покупки, ознакомиться с информацией о репутации магазина, изучить отзывы в сети.

Такую дорогую вещь, как шуба из норки лучше покупать там, где вам предоставят гарантии качества, и будет возможность вернуть покупку в случае обнаружения каких-то недостатков.

Развернуть